» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июня 2019

Читателей: 640 Опубликовано: 2-06-2019, 12:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 июня 2019:

1. Фактически никто из окружающих не верил в то, что проектный телеведущий Андрей Черкасов когда-либо вступит в брак. Однако мужчина все же решился на этот важнейший шаг, причем дважды, в декабре 2018 года состоялась его роспись в ЗАГСе с Кристиной Ослиной, тогда как 1 июня 2019 года Андрей устроил для супруги шикарное свадебное торжество, желая, чтобы этот замечательный праздник запомнился ей навсегда. Преданные поклонники от души желают молодой семье Черкасовых длительной и счастливой совместной жизни.

2. По словам участницы реалити-шоу Александры Черно, ей нередко доводится сталкиваться с совершенно необъяснимыми вещами потустороннего происхождения. К тому же Саша подчеркивает, что на телестройке в самое ближайшее время произойдут значительные изменения.

3. Оказалось, что у Александра Задойнова имеется солидная задолженность по выплате алиментов, мужчина должен дочкам в целом не менее 400 тысяч рублей.

4. Маруся Будагова, дочь ведущей телепроекта Ксении Бородиной, заняла первое место, участвуя в состязаниях по художественной гимнастике. Девочке присвоен первый разряд в этом виде спорта.

5. Экс-героиня телепрограммы Ольга Жарикова сообщила фолловерам об отмене намеченного бракосочетания. Оля не скрывает глубокого разочарования в возлюбленном, исходя из ее намеков, мужчина нередко вел себя с нею грубо, позволял себе даже поднимать на Жарикову руку и обманывать девушку. Правда, подписчики допускают возможность того, что за оставшиеся два дня Ольга еще может вновь изменить решение.

6. Илья Яббаров в ходе беседы с фанатками, которых он насмешливо называет «борщевками», заметил, что он и Алена Савкина вовсе не размышляют о телепередаче. Сейчас эти двое планируют обязательно заработать на жилье для их ребенка и начать вести собственный бизнес.

7. Алексей Кудряшов в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» не стал скрывать того обстоятельства, что он желал бы непременно познакомиться с отцом своей подруги Анастасии Балинской. Леша считает, что этот человек мог бы помочь и ему переехать в Соединенные Штаты, где уже достаточно давно проживает отец Насти.

8. Страница прежней участницы телепроекта Маргариты Ларченко в социальных сетях уже снова разблокирована, и ее фолловеры могут более не тревожиться о том, что приобретенное у этой девушки нижнее белье будет им доставлено в срок и без всяких сложностей.

9. В виртуальном пространстве зародились слухи о том, что на Сейшелах планируется создать носящую фиктивный характер пару, состоящую из Анастасии Стецевьят и Дмитрия Савина.

10. Бывший участник реалити-шоу Андрей Чуев и его супруга Виктория объяснили подписчикам, по какой причине у этих двоих все еще не имеется наследников. Доктора диагностировали у Андрея и Вики бесплодие, сейчас оба проходят курс лечения, чтобы в дальнейшем у них могли появиться отпрыски. Но фолловеры не исключают и того, что Чуевы пытаются сделать себе пиар на столь значимой и серьезной для большинства молодых людей теме и, возможно, намереваются опять принять участие в какой-либо телевизионной программе.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!