» » Анастасия Милославская получила серьезную травму

 

Анастасия Милославская получила серьезную травму

Читателей: 1111 Опубликовано: 2-06-2019, 12:39
 (Голосов: 1)

Анастасия Милославская получила серьезную травмуВ ходе эфира от 1 июня 2019 года стало ясно, что травма, полученная участницей телепрограммы Анастасией Милославской, весьма серьезна, и девушка рискует навсегда остаться инвалидом.

Неловкая шутка героев телепроекта в итоге привела к настоящей трагедии. В Сети уже размещены первые кадры, запечатлевшие момент, когда пострадала Настя Милославская, получив существенную травму головы. Нет сомнений в том, что теперь молодой женщине придется долго лечиться, и неизвестно, сможет ли она опять стать полностью здоровым и способным к активной жизни человеком.

Анастасию ради игры «взяли в плен» ее коллеги по телестройке, Алексей Кудряшов и Николай Морозов. Юноши, желая посмеяться и развлечься, вознамерились тщательно отмыть Настю и остудить ее, но они не сумели докинуть девушку до бассейна.

Если основываться на анонсе ожидаемого эфира, Милославская со всей силы ударилась как шеей, так и головой о бортик бассейна, имеющегося на телепередаче. После случившегося испуганные молодые люди все же забросили Анастасию в воду, но затем, немного одумавшись, Коля и Леша постарались помочь Насте выбраться на берег. Однако уже известно о том, что у Милославской крайне серьезное увечье, последствия которого пока нелегко предсказать.



Свое мнение о том, должны ли Николай Морозов и Алексей Кудряшов понести наказание за легкомысленный поступок, жертвой которого оказалась Анастасия Милославская, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!