» » Антон Шоки собрал компромат на руководство

 

Антон Шоки собрал компромат на руководство

Читателей: 637 Опубликовано: 2-06-2019, 12:38
 (Голосов: 2)

Антон Шоки собрал компромат на руководство31 мая 2019 года оказалось, что Антон Шоки, который буквально совершил побег с реалити-шоу, располагает компроматом на руководство телестройки, однако пока не намеревается делиться имеющейся у него информацией.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Антон оставил телепрограмму с грандиозным скандалом. Миновало менее месяца с того момента, как он вернулся в периметр, когда Шоки снова попал за пределы телевизионной передачи, причем теперь только по своей вине.

Уже известно, что юноша пытался выбраться на свободу с телепроекта, применяя ради этой цели физическую силу и рукоприкладство. Парень нанес увечья не только самому себе, но и пытавшимся его удержать сотрудникам аппаратной. Хотя после происшедшего уже прошли недели, Антон и сейчас не может забыть о том, что с ним случилось.

Очевидно, что молодой человек таит в душе искреннюю обиду и стремится отомстить организаторам телешоу. Правда, он пока не готов пойти на явный риск и разместить на просторах Интернета некий компромат, касающийся работников телепроекта. Видимо, Шоки боится того, что и его разоблачат в ответ или нанесут какой-либо иной вред в отместку. К тому же все еще неясно, что именно скрывает от публики юноша и каким образом он может причинить неприятности известнейшей телепрограмме с многомиллионной зрительской аудиторией.

Антон Шоки собрал компромат на руководство


Свое мнение о том, действительно ли Антон Шоки способен сделать какие-либо сенсационные разоблачения в отношении телестройки либо его угрозы по этому поводу не стоит воспринимать всерьез, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!