» » Яна Шевцова озвучила эскортный ценник Маргариты Овсянниковой

 

Яна Шевцова озвучила эскортный ценник Маргариты Овсянниковой

Читателей: 708 Опубликовано: 2-06-2019, 12:37
 (Голосов: 1)

Яна Шевцова озвучила эскортный ценник Маргариты Овсянниковой31 мая 2019 года экс-участница телестройки Яна Шевцова проинформировала общественность о том, какие расценки использует другая прежняя героиня реалити-шоу Маргарита Овсянникова за свои услуги в области эскорт-сервиса.

Всем прекрасно известно о том, что после ухода из периметра его бывшие жительницы, лишенные бесплатной крыши над головой, стараются обеспечивать себя любыми способами. Девушки, оказавшиеся в особенно нелегком положении и при этом обладающие хотя бы минимальной внешней привлекательностью, выбирают для себя осуждаемое в обществе занятие, становясь сотрудницами службы эскорта. Не стали исключением также Овсянникова и Шевцова.

Беседуя по телефону с Маргаритой Ларченко, Яна огласила реальные цены на услуги, оказываемые клиентам экс-героиней телестройки Марго Овсянниковой. По словам Шевцовой, Маргарита позволяла брать себе максимум 200 долларов за одну ночь либо около 12 тысяч рублей.

Когда данная аудиозапись попала в виртуальное пространство, пользователи социальных сетей восприняли эту информацию чрезвычайно негативно. Многие из фолловеров никак не предполагали, что Овсянникова уже достаточно давно работает в указанной сфере и даже располагает стабильными расценками. Большинство подписчиков жестко заметили, что любой человек должен зарабатывать себе на жизнь честным трудом, а не продажей собственного тела.



Свое мнение о том, удивили ли вас последние сведения относительно Маргариты Овсянниковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!