» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июня 2019

Читателей: 682 Опубликовано: 1-06-2019, 13:01
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 июня 2019:

1. Оказалось, что участница телевизионного проекта Анастасия Милославская была травмирована из-за того, что товарищи по телешоу Дмитрий Чайков и Алексей Кудряшов пытались сбросить девушку в бассейн. Сама Настя в настоящее время пребывает в больнице, причем Алексей поспешил извиниться перед нею, а Дима пока этого не сделал.

2. Саймон Марданшин прибыл на Поляну, в то время как его подруга Анастасия Якуб уехала в Кишинев. В это же время в этот город отправилась с концертным туром и телеведущая Ольга Бузова, и поклонники телепрограммы не уверены в том, что эти события являются обычным совпадением.

3. Никита Федулов по завершении съемок в студии добровольно распрощался с реалити-шоу, юноша более не принадлежит к числу участников телепроекта.

4. Ксения Бородина стала на сторону Ольги Бузовой в процессе спора Оли с Ксенией Собчак. Собчак полагает, что в виду имелся иной специалист в сфере дизайна, и весьма довольна тем, что ее программа стала более востребованной и популярной благодаря выпаду в отношении Ольги.

5. К герою телепрограммы Даниилу Сахнову приехала из Соединенных Штатов сестра, которую парню не доводилось видеть уже около шести лет. Даня размышляет о том, чтобы переехать за границу совместно с Татьяной Строковой, но фолловеры сомневаются в том, что это поможет нормализовать их взаимоотношения.

6. По словам Татьяны Владимировны Африкантовой, бракосочетание ее дочери Марины с Романом Капаклы отложено на неопределенное время.

7. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу того, что организаторы телепередачи планируют свернуть проведение состязания «Свадьба на миллион» до того момента, как в периметре опять появятся Илья Яббаров и Алена Савкина. Подписчики строят предположения о том, неужели основной приз все же будет отдан Алене и Илье.

8. На Сейшелах появилось нововведение, заключающееся в том, что теперь и обитатели Острова любви становятся объектами голосования. Первым кандидатом на уход с телешоу оказалась Юлия Белая.

9. По возвращении в Москву Виктор Литвинов заключил перемирие с супругой Татьяной Мусульбес. В Интернете немедленно зародились сплетни о том, что Витя и Таня намереваются принять участие в программе «Спаси свою любовь», к тому же и ближайшая приятельница Татьяны Ирина Пинчук уже весьма близка к тому, чтобы вернуться на телестройку. По мнению фолловеров, подобное развитие событий является вполне предсказуемым.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!