» » Марина Африкантова унизила Романа Капаклы перед коллективом

 

Марина Африкантова унизила Романа Капаклы перед коллективом

Читателей: 579 Опубликовано: 1-06-2019, 12:59
 (Голосов: 2)

Марина Африкантова унизила Романа Капаклы перед коллективомВ проектном эфире от 30 мая 2019 года Марина Африкантова без стеснения унизила своего возлюбленного Романа Капаклы перед другими участниками телепроекта и миллионами поклонников телестройки.

В течение длительного времени Марина и Рома казались всем вокруг буквально безукоризненной парой. Однако на протяжении нескольких последних недель стало ясно, что и у этих двоих немало трудностей. Совсем недавно Африкантова явно обиделась на парня за то, что тот не позволил ей высказать собственного мнения при общении с коллегами по телепередаче. Затем и сам Капаклы сообщил о том, что у него имеются претензии к Марине. Юношу весьма тревожит то, что Африкантова, постоянно избегающая физических нагрузок, в итоге может стать столь же пышнотелой и упитанной девушкой, как Александра Черно.

Но никто не мог ожидать того, что потенциальный супруг не устраивает молодую женщину в интеллектуальном отношении. Однако Марину явно совсем не радует то, что все интересы Романа сосредоточены только на спортивных упражнениях и здоровом питании. К тому же Африкантова видит в парне довольно недалекого и ограниченного человека, хотя и не сообщает об этом вслух.

Нет ничего удивительного в том, что подобные высказывания со стороны подруги обидели Капаклы. Юноша, стремясь доказать, что Марина действительно была права относительно его умственных способностей, отказался отвечать на вопросы, задаваемые ведущим реалити-шоу Владом Кадони, заявив, что у него для этого «недостаточно извилин».



Свое мнение о том, стоило ли Марине Африкантовой столь откровенно унижать Романа Капаклы в глазах других людей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!