» » Дмитрий Дмитренко объяснился по поводу измен Ольге Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко объяснился по поводу измен Ольге Рапунцель

Читателей: 448 Опубликовано: 1-06-2019, 12:58
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко объяснился по поводу измен Ольге Рапунцель30 мая 2019 года Дмитрий Дмитренко открыл общественности всю правду относительно измен, которые он ранее позволял себе по отношению к Ольге Рапунцель.

Дима, сохранявший молчание по данному поводу на протяжении полутора лет, неделю назад внезапно решился признаться в том, что он действительно допустил неверность жене. Отныне Дмитрий вознамерился не скрывать более факта волшебства с Марией Кохно. Стоит учитывать то обстоятельство, что прежде Дмитренко старался уверить всех в том, что он размещал в виртуальном пространстве снимки с этой девушкой только для этого, чтобы разозлить свою жену Олю, тогда как в реальности между Димой и Машей не имелось никаких физических контактов.

Но Рапунцель смогла заставить благоверного все же изложить ей правду. Ольга решила обязательно выяснить, что на самом деле связывало Дмитренко и Кохно, и в результате действительно получила однозначный ответ. По словам Дмитрия, роман с Марией был нужен ему исключительно ради пиара. При этом он абсолютно не воспринимал Кохно всерьез хотя бы по причине того, что и сама Маша в этот период времени встречалась не только с Димой, но также и с Ильей Яббаровым и Андреем Денисовым.

Дмитрий Дмитренко объяснился по поводу измен Ольге Рапунцель


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Дмитрия Дмитренко о том, что отношения с Марией Кохно не имели для него никакого особого значения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!