» » Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов находятся на грани развода

 

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов находятся на грани развода

Читателей: 1812 Опубликовано: 1-06-2019, 12:57
 (Голосов: 2)

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов находятся на грани развода30 мая 2019 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, что пара бывших участников телепроекта Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес уже приближается к расторжению брака.

Витя и Таня оставили телестройку, создав семью и официально зарегистрировав супружеский союз. У этих двоих имелись весьма крупномасштабные планы на дальнейшую совместную жизнь, они также собирались как можно скорее стать родителями. Но, видимо, в данной паре уже не следует ожидать появления наследников.

Подписчики уже заметили, что Виктор и Татьяна теперь проживают отдельно. В то время как Мусульбес проводит время в свое удовольствие в компании лучшей подруги Ирины Пинчук, ее супруг пребывает в Одессе. Судя по всему, молодой мужчина вовсе не торопится возвращаться обратно, во всяком случае, пока.

При этом сама Таня категорически отказывается отвечать на какие-либо вопросы, касающиеся ее мужа. К тому же Мусульбес уже не носит обручального кольца, и, видимо, считает себя абсолютно свободной женщиной. Однако фолловеры не исключают и варианта, при котором Татьяна и Виктор таким образом стараются подготовить для себя почву для возвращения в периметр и только обманывают всех вокруг.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов находятся на грани развода


Свое мнение о том, действительно ли супруги Литвиновы планируют развестись либо они всего лишь затеяли определенную интригу, стремясь опять оказаться на телепередаче, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!