» » Захар Саленко и Валерия Фрост встретились после долгой разлуки

 

Захар Саленко и Валерия Фрост встретились после долгой разлуки

Читателей: 1221 Опубликовано: 31-05-2019, 13:48
 (Голосов: 1)

Захар Саленко и Валерия Фрост встретились после долгой разлуки29 мая 2019 года произошла ожидаемая множеством фолловеров встреча Захара Саленко с его бывшей возлюбленной Валерией Фрост.

Всем известно о том, что после разрыва их связи Захар и Лера не смогли сохранить хотя бы дружеские отношения. Оба не переставали отзываться о прежнем партнере самым нелестным образом, что звучало и в социальных сетях, и в студии городских квартир.

Но отныне Фрост и Саленко будут вынуждены встречаться достаточно часто. Ни для кого не является тайной тот факт, что Валерия назначена телеведущей нового шоу, разработанного в пределах телестройки. Более того, на Сейшелах уже сделаны пилотные серии этого проекта, и Лере довелось принимать участие в съемках.

Накануне на ток-шоу «Бородина против Бузовой» Захар и его экс-подруга оказались лицом к лицу, но никакого скандала не последовало. В Сети уже размещены первые кадры данной встречи, на которых Саленко и Фрост заключают друг друга в объятия. При этом Валерия уверенно говорит о примирении, хотя еще совсем недавно она однозначно не желала иметь с бывшим парнем что-либо общее и твердо отказывалась от любых контактов с ним.



Свое мнение о том, действительно ли Захар Саленко и Валерия Фрост теперь сумеют, по крайней мере, общаться нейтрально, не устраивая ссор, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!