» » Дмитрий Дмитренко решил покинуть проект от слов Влада Кадони

 

Дмитрий Дмитренко решил покинуть проект от слов Влада Кадони

Читателей: 529 Опубликовано: 31-05-2019, 13:46
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко решил покинуть проект от слов Влада КадониВ эфире телепрограммы от 29 мая 2019 года утративший самоконтроль Дмитрий Дмитренко вознамерился расстаться с телевизионным проектом из-за слов телеведущего Влада Кадони.

На протяжении последних недель у Димы то и дело случаются эмоциональные срывы, поклонникам телестройки уже неоднократно доводилось наблюдать за его явно неадекватным поведением. К примеру, совершенно неожиданно для всех вокруг Дмитренко резко запретил Майе Донцовой хотя бы приближаться к дочери, хотя ранее именно Донцова постоянно нянчила Василису.

В процессе лобного места Дмитрий не стал отрицать того, что по-настоящему устал и именно по этой причине не в силах держать себя в руках. Молодой мужчина не попытался скрыть и того, что для него весьма мучительным является длительное отсутствие работы. Но едва Влад Кадони заговорил о необходимости труда на стройке, как Дима опять не сумел совладать с собой.

Немедленно покинув лобное место, Дмитренко уже в кулуарах продолжил обсуждать болезненную для него тему. Дмитрий утверждает, что ему настолько надоело все в периметре, что наилучшим решением, возможно, окажется прощание с телестройкой. При этом жена Димы Ольга Рапунцель стопроцентно не слишком рада перспективе оказаться вне пределов реалити-шоу.



Свое мнение о том, решится ли на этот раз чета Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель уйти с телепередачи либо все их намерения в очередной раз ограничатся лишь громкими словами, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!