» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 мая 2019

Читателей: 496 Опубликовано: 31-05-2019, 13:41
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 мая 2019:

1. Стало известно о том, что на Остров любви отправлены Никита Рудаков и Анастасия Стецевьят. Правда, фолловеров пока неясно, стараются ли телеведущие таким образом спасти этих двоих от изгнания с телестройки в результате голосования либо Настя и Никита намереваются приступить к созданию пары на Сейшелах.

2. Милена Безбородова вплотную занялась построением отношений с Дмитрием Чайковым. Девушка не скрывает искреннего восторга от того, что, по ее словам, ей чрезвычайно легко общаться с новым другом, тогда как Дима относится к ней превосходно.

3. Маргарита Овсянникова, экс-участница телевизионной программы, сделала намек подписчикам на то, что она ожидает младенца. Марго сообщила в виртуальном пространстве о том, что ее «животик» увеличился, и в самое ближайшее время фолловеров ожидают крайне интересные новости.

4. Фанатов Марины Африкантовой беспокоит состояние здоровья молодой женщины. Невзирая на всю хрупкость героини телепроекта, Марина не в силах расстаться с заплывшими щеками, и телезрители не могут не замечать, насколько ее лицо раздуто в результате использования филлеров, что вполне способно оказаться опасным для самочувствия девушки.

5. Супруги Оганесян подверглись проверке на полиграфе. Иосиф и Саша уверенно пообещали поклонникам телестройки ряд вопросов, носящих весьма неожиданный и провокационный характер, и абсолютно искренних ответов. Любители телепередачи увидят соответствующий эфир по прошествии недели.

6. Пара Татьяны и Виктора Литвиновых заключила перемирие по возвращении молодого мужчины в столицу из Одессы.

7. Алексей Кудряшов не отрицает, что в отношениях с Анастасией Балинской у него имеется немало трудностей. Как утверждает юноша, как он сам, так и его подруга обладают весьма сильными характерами, каждый из них постоянно стремится доказать собственную правоту, что и приводит к взаимному недопониманию и регулярным конфликтам.

8. У экс-участницы телестройки Маргариты Ларченко произошли неприятности. Аккаунт девушки в социальной сети Инстаграм оказался закрытым из-за многочисленных жалоб и претензий других пользователей, теперь у Риты не имеется возможности зарабатывать путем размещения рекламы на своей страничке и заниматься продвижением собственного виртуального магазина.

9. Иосиф Оганесян дал подтверждение, хотя и косвенное, утверждениям Маргариты Ларченко относительно наличия сценария в периметре. В ходе одного из сториз Оганесян продемонстрировал, как на кухне общего дома трудятся уборщицы. Три женщины наводят там порядок, чистят шкафы, моют посуду, тогда как в эфирах нередко говорилось о том, что другим персонажам телепроекта приходится регулярно заниматься уборкой после чрезвычайно неряшливой Александры Черно.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!