» » Ксения Бородина ответила на вопрос о сценарии внутри Дома-2

 

Ксения Бородина ответила на вопрос о сценарии внутри Дома-2

Читателей: 413 Опубликовано: 31-05-2019, 13:39
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина ответила на вопрос о сценарии внутри Дома-229 мая 2019 года проектная ведущая Ксения Бородина постаралась, наконец, поставить точку в непрекращающихся разговорах относительно существования на реалити-шоу заранее составленного сценария.

Подписчики постоянно строят предположения о том, действительно ли на проекте имеется четкий сценарий действий для каждого из участников. Мнения по этому поводу резко разделяются, одни из поклонников телепрограммы считают ее героев целиком искренними, тогда как другие видят в их поведении актерскую игру, причем далеко не всегда убедительную.

Однако Ксения Бородина предпочла окончательно прояснить данную ситуацию. По словам Ксюши, ее чрезвычайно раздражает некорректное поведение экс-участников, которые принимаются буквально лить грязь на телепередачу немедленно после ухода. При этом такие люди всегда яростно доказывают, что сценарий на телепроекте однозначно присутствует.

Бородина утверждает, что подобные слова целиком и полностью являются ложью, и жители периметра действуют отнюдь не по сценарию. Ксения заявляет, что любой из героев программы ведет в периметре обычную, реальную жизнь, однако постоянное нахождение в замкнутом пространстве сказывается на каждом человеке по-своему. Некоторые в результате «закаляются», становятся морально сильнее, в то время как другие теряют адекватный взгляд на вещи и начинают придерживаться необоснованного высокого мнения по поводу собственной персоны. К тому же то, как они ведут себя в рамках телепроекта, становится недопустимым. Хотя Ксюша и не стала уточнять, о ком именно она говорит, большинство фанатов телешоу подумали, что в виду имеется супружеская пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Ксения Бородина ответила на вопрос о сценарии внутри Дома-2


Свое мнение о том, верите ли вы высказываниям Ксении Бородиной о том, что все измышления о наличии сценария на программе являются беспочвенными и клеветническими, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!