» » Ирина Пинчук подсела на спиртное после ухода с проекта

 

Ирина Пинчук подсела на спиртное после ухода с проекта

Читателей: 647 Опубликовано: 31-05-2019, 13:37
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук подсела на спиртное после ухода с проекта29 мая 2019 года фолловеров прежней участницы телевизионной программы Ирины Пинчук повергло в ужас искреннее признание со стороны этой девушки.

Распрощавшись с реалити-шоу, Ира поселилась в той же квартире, которую снимает супружеская пара Виктора и Татьяны Литвиновых. Первоначально Пинчук полностью устраивало соседство приятельницы и ее мужа, однако, судя по недавним словам Ирины, сейчас она фактически находится в состоянии депрессии, и даже близкие приятельские отношения с Татьяной ей более не в силах помочь.

Как утверждает сама экс-героиня телестройки, в течение последнего времени она все чаще предпочитает находиться в одиночестве, чем в какой-либо компании. К тому же Ира весьма любит расслабляться наедине с собой, и для этой цели у нее всегда скрывается являющаяся «дежурной» бутылка.

Подписчики шокированы признаниями Ирины, более того, они подозревают, что ситуация уже полностью вышла из-под контроля. Многие из них не сомневаются в том, что Пинчук, пережившая ряд неудач в области личной жизни, теперь чрезмерно увлекается алкоголем, причем процесс уже становится необратимым. Однако рядом с девушкой не имеется никого, кто откровенно сказал бы ей о том, в какой опасности она находится, и о том, что ей, скорее всего, необходима помощь квалифицированного специалиста.

Ирина Пинчук подсела на спиртное после ухода с проекта


Свое мнение о том, действительно ли Ирина Пинчук уже явно злоупотребляет спиртными напитками и у нее формируется соответствующая зависимость, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!