» » Ольге Рапунцель не даёт покоя беременность Александры Черно

 

Ольге Рапунцель не даёт покоя беременность Александры Черно

Читателей: 764 Опубликовано: 31-05-2019, 13:30
 (Голосов: 2)

Ольге Рапунцель не даёт покоя беременность Александры Черно29 мая 2019 года оказалось, что Ольгу Рапунцель чрезвычайно тревожит перспектива того, что ее коллега по периметру Александра Черно может забеременеть.

Совсем недавно Саша и ее муж Иосиф Оганесян во всеуслышание сообщили о том, что не собираются откладывать деторождение. Выяснилось, что Александра уже усердно готовится к желанному материнству, сдав все требующиеся в таких случаях анализы. К тому же Черно уже обратилась за консультацией к фанатам, спрашивая, следует ли ей попытаться похудеть перед наступлением беременности либо рожать все же легче женщинам с достаточно крупными габаритами.

Но, в отличие от самой Александры, Оля Рапунцель относится к данной идее с крайним скептицизмом и недоверием. Это неудивительно, поскольку и сама Ольга мечтает обзавестись еще одним ребенком. По крайней мере, лишь рождение еще одного младенца поможет Рапунцель продержаться на телестройке еще минимум в течение года или даже полутора лет.

Оля всячески пытается устранить потенциальную соперницу. Молодая мама никогда не упускает возможности унизить Сашу перед другими участниками программы и фанатами телепроекта, регулярно подчеркивая, насколько жена Иосифа не умеет вести домашнее хозяйство и не поддерживает вокруг себя хотя бы элементарную чистоту.

Ольге Рапунцель не даёт покоя беременность Александры Черно


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель всерьез опасается конкуренции со стороны Александры Черно, стремясь как можно дольше оставаться на телепроекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!