» » Антон Гусев потребовал отдать ему ребенка

 

Антон Гусев потребовал отдать ему ребенка

Читателей: 397 Опубликовано: 30-05-2019, 16:36
 (Голосов: 1)

Антон Гусев потребовал отдать ему ребенка28 мая 2019 года бывший участник телепроекта Антон Гусев, которому не нравится то, как их сына воспитывает экс-супруга мужчины Евгения Феофилактова, потребовал, чтобы мальчика как можно скорее отдали ему.

Всем известно о том, что Даниэль, сын Антона и Жени, никогда не пользовался у публики особой любовью и популярностью, в отличие от детей других лиц, известных в сфере отечественного шоу-бизнеса. Фолловеры давно замечают, что этого ребенка никак нельзя назвать слишком умным, к тому же Гусев-младший, безусловно, отстает от сверстников по своему уровню развития. Более того, многие из подписчиков считают, что Даниэль мог бы казаться если и не более мужественным, то хотя бы выглядеть несколько привлекательнее и приятнее.

Выяснилось, что и Антон весьма недоволен тем, каким является на сегодняшний день его сынишка. К тому же от высказываний о том, чего именно не хватает мальчику в отношении воспитания, мужчина уже перешел к серьезным действиям. Если ситуация действительно сложится в пользу старшего Гусева, то вся жизнь Даниэля станет абсолютно иной уже в самый ближайший период времени.

Антон резко раскритиковал прежнюю жену. По его словам, их ребенок растет столь женоподобным и неуверенным в себе именно из-за того, что Евгения крайне неважно справляется с обязанностями мамы. Теперь, как утверждает Гусев, он планирует полностью взять на себя все, что касается воспитания мальчика.

Антон Гусев потребовал отдать ему ребенка


Свое мнение о том, действительно ли Антон Гусев сумеет добиться передачи ему опеки над сыном Даниэлем Гусевым и в дальнейшем лучше заботиться об отпрыске, чем Евгения Феофилактова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!