» » Как Маргарита Ларченко устраивалась работать девушкой по вызову

 

Как Маргарита Ларченко устраивалась работать девушкой по вызову

Читателей: 757 Опубликовано: 30-05-2019, 14:07
 (Голосов: 1)

Как Маргарита Ларченко устраивалась работать девушкой по вызову28 мая 2019 года возникло однозначное доказательство того, что вне реалити-шоу Маргарита Ларченко зарабатывает на жизнь тем, что продает себя.

Всем известно о том, что Рита оставила периметр вместе с бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым. Для фолловеров не является тайной и то обстоятельство, что за пределами телепрограммы эти двое оставались парой менее месяца. Однако после разрыва ни Яббаров, ни Ларченко, судя по всему, не жалеют о принятом решении.

В то время как Илья старается снова сблизиться с мамой его малыша Аленой Савкиной, Маргарита прилагает все усилия к тому, чтобы удержаться в столице. Но молодая женщина стремится добиться данной цели совсем иначе, чем она прежде обещала в ходе проектных эфиров. Судя по всему, Рита уже не намеревается открывать собственный салон красоты и магазин по реализации нижнего белья, девушка явно решила обеспечивать себя наиболее легким и не требующим финансовых затрат путем, приступив к работе в сервисе оказания эскорт-услуг.

В виртуальном пространстве уже размещена часть телефонной беседы, в процессе которой Маргарита выясняет все вопросы, связанные с соответствующим «трудоустройством». Ларченко, не обладающая особым опытом в названной отрасли, старается узнать обо всех деталях избранного вида деятельности и однозначно вовсе не против получения неплохого гонорара за проведение времени в обществе состоятельного представителя противоположного пола.



Свое мнение о том, удивил ли вас выбор, сделанный Маргаритой Ларченко после ухода с телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!