» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 мая 2019

Читателей: 586 Опубликовано: 30-05-2019, 14:06
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 мая 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что Алена Савкина и Илья Яббаров вернутся на телепроект в качестве пары и станут участвовать в созданном на телепередаче шоу «Спаси свою любовь». Фолловеры предполагают, что именно к такому повороту событий стремилась телеведущая Ксения Бородина.

2. Прежний участник телевизионной программы Федор Стрелков, пришедший на этот раз в периметр к Юлии Щегловой, привыкает к жизни на Поляне. Фанаты телестройки иронически замечают, что Федя сменил свою бывшую подругу, светловолосую Кристину Лясковец, на яркую брюнетку Щеглову.

3. Милена Безбородова объявила подписчикам о том, что более не собирается посвящать свою жизнь чрезвычайно эгоистичному и самовлюбленному представителю противоположного пола, по словам девушки, она уже не испытывает каких бы то ни было чувств к Алексею Безусу. Теперь возлюбленным Милены стал Дмитрий Чайков, который ранее старался добиться расположения Анастасии Стецевьят. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» стало известно о том, что прежде Дмитрий исполнял танцы в сфере стриптиза, фанаты телепередачи допускают, что именно данное обстоятельство привлекло Безбородову в этом молодом человеке.

4. Елизавета Триандафилиди откровенно объявила фолловерам об официальном разводе с экс-супругом Алексеем Чайчицем, их брачный союз продлился всего 4 месяца.
5
. Выяснилось, что Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова участвовали в новой программе «Есть вопросы». Поклонники предполагают, что таким образом они приступили к подготовке к съемкам так называемого «Плана Б».

6. Ирина Пинчук в беседе с репортерами проектного издания не стала скрывать, что вновь пытается флиртовать с Валерием Блюменкранцем. По словам Иры, вполне возможно, что по возвращении Валеры с Сейшел они опять появятся в периметре в роли пары.

7. Тата Абрамсон резко изменила цвет волос, из блондинки молодая женщина трансформировалась в брюнетку. Подписчики пытаются понять, неужели Тата желает быть похожей внешне на Ирину Пинчук.

8. Захар Саленко устроил кастинг для представительниц прекрасного пола, стремящихся участвовать в телестройке. Любителей телевизионного шоу интересует, в связи с чем юноша так и не остановил своего выбора ни на одной из одиноких обитательниц женской спальни.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!