» » До пластики Юлия Белая была совсем страшной

 

До пластики Юлия Белая была совсем страшной

Читателей: 2983 Опубликовано: 30-05-2019, 14:03
 (Голосов: 2)

До пластики Юлия Белая была совсем страшной28 мая 2019 года фанаты телевизионного проекта были искренне потрясены, увидев, насколько несимпатичной и непривлекательной являлась в прошлом участница реалити-шоу Юлия Белая.

С самого начала нахождения в периметре Юля и не отрицала того факта, что ее теперешняя внешность далеко не полностью обусловлена природными данными. Девушка прямо говорила о том, что уже откорректировала себя в максимальной степени с помощью соответствующих специалистов, что касается даже столь незначительных моментов, как прическа и цвет волос.

Видимо, в случае Белой профессионал в области пластической хирургии действительно приложил все усилия. К тому же если многие другие представительницы прекрасного пола, старающиеся исправить собственный вид таким образом, только ухудшали ситуацию, то для Юлии подобное вмешательство действительно оказалось весьма полезным.

Трудно даже поверить в то, что ранее эта молодая женщина выглядела настолько неприятно. При сравнении фотографий Юли, датированных 2015 годом, с нынешними снимками, становится понятно, что девушка действительно трансформировалась до неузнаваемости. Благодаря пластическому хирургу Белая изменила форму носа и даже несколько откорректировала первоначальный овал лица. Подписчики не могут не признать, что высокопрофессиональная помощь в действительности сделала из «страшненькой» прежде Юлии подлинную красавицу.

До пластики Юлия Белая была совсем страшной


Впечатление от фотоснимков и мнение о том, действительно ли пластические операции значительно изменили к лучшему внешний вид героини телепроекта Юлии Белой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!