» » Розалия Райсон раскрыла материальное положение Андрея Шабарина

 

Розалия Райсон раскрыла материальное положение Андрея Шабарина

Читателей: 501 Опубликовано: 29-05-2019, 18:24
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон раскрыла материальное положение Андрея Шабарина27 мая 2019 года Розалия Райсон неосторожно проговорилась, и таким образом фолловеры узнали о реальном финансовом положении Андрея Шабарина.

Ни для кого не является тайной тот факт, что в паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко огромной проблемой и камнем преткновения является семейный бюджет. Невзирая на статус официальных супругов, Ольга и Дмитрий не желают делиться друг с другом накоплениями. К тому же даже при намеченном приобретении столичной жилплощади каждый из этих двоих собирается вкладывать собственные средства.

Райсон также не стала молчать о денежной составляющей своих отношений с Шабариным. Желая подать Рапунцель и Дмитренко достойный пример, Роза рассказала о том, что уже изначально доверила возлюбленному все имеющиеся у нее сбережения, причем до сих пор ни разу об этом не пожалела. Как утверждает Розалия, она в любую минуту может использовать свои финансовые ресурсы для совершения каких-либо покупок, но женщина предпочитает, чтобы все деньги все же находились у Андрея.

Однако подписчикам объяснения Розы показались совершенно неубедительными. Многие из них полагают, что Райсон случайно открыла общественности тот факт, что у Шабарина имеются немалые финансовые сложности. По крайней мере, как думают фолловеры, при иной ситуации Андрей бы не стал забирать материальные ресурсы у Розы.

Розалия Райсон раскрыла материальное положение Андрея Шабарина


Свое мнение о том, действительно ли Розалия Райсон невольно выдала правду о неблагоприятной в целом финансовой ситуации Андрея Шабарина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!