» » Илья Яббаров узнал о новой работе Маргариты Ларченко

 

Илья Яббаров узнал о новой работе Маргариты Ларченко

Читателей: 1025 Опубликовано: 29-05-2019, 13:11
 (Голосов: 3)

Илья Яббаров узнал о новой работе Маргариты Ларченко27 мая 2019 года Илья Яббаров не стал скрывать искреннего возмущения и негодования, когда ему стало известно о том, чем занимается сейчас его прежняя возлюбленная Маргарита Ларченко.

Пока сам Илья прилагает все усилия ради стабилизации отношений с матерью его сынишки Аленой Савкиной, Рита тоже отнюдь не тратит времени зря. Правда, девушка не планирует искать для себя нового приятеля, в чем нет ничего удивительного, поскольку ее теперешняя работа и не предполагает возможности иметь близкого друга.

Накануне оказалось, что, едва успев уйти из периметра, Ларченко принялась трудиться в отрасли оказания эскорт-услуг. Уже в настоящее время молодая женщина постоянно стремится доставить удовольствие обеспеченным мужчинам. Более того, как утверждает Яббаров, еще во время пребывания на телепередаче Маргарита не отказывалась от подобного давно известного заработка. При этом сам Илья в прошлом старался не обращать внимания на то, что позволяет себе его невеста.

Беседуя с журналистами проектного издания, Яббаров упомянул о том, что прежде многие люди старались образумить его, объясняя, что в действительности представляет собой чрезвычайно доступная Рита. Но тогда мужчина не был готов к тому, чтобы правильно понять советы и предостережения со стороны окружающих.

Илья Яббаров узнал о новой работе Маргариты Ларченко


Свое мнение о том, как Илья Яббаров характеризует теперь свою бывшую подругу Маргариту Ларченко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!