» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 мая 2019

Читателей: 604 Опубликовано: 29-05-2019, 13:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 мая 2019:

1. Пара Андрея и Кристины Черкасовых устраивает пышное бракосочетание через четыре дня, а сейчас эти двое активно занимаются подготовкой красивой истории любви для тех, кого молодожены пожелали видеть на запланированном празднике.

2. Участница телепроекта Юлия Щеглова охотно делает себе татуировки, по возвращении на Поляну девушка желает набить рукав. Правда, еще неизвестно, окажется ли это тату полезным для Юли в построении отношений на реалити-шоу, либо Щегловой придется созерцать новое изображение уже за пределами периметра.

3. Елена Хромина подала заявление в органы правопорядка относительно своей прежней приятельницы Марии Кохно. Но Лене этого оказалось недостаточно, она также собирается привлечь к ответственности и Елизавету Триандафилиди за клеветнические высказывания относительно своей особы.

4. Анастасия Якуб отправляется к себе на родину, в Молдову, причем Саймон Марданшин не едет вместе с подругой, и, если исходить из комментариев фолловеров на страничке Насти в социальных сетях, девушка вполне может более не вернуться на телестройку.

5. Ирина Пинчук, экс-участница телепередачи, не стала скрывать от фанатов, что после ее расставания с телепроектом у нее все еще не имеется возлюбленного. Правда, Ира не страдает от нынешнего одиночества, а находит в нем свои преимущества, сообщая фолловерам, что нередко поглощает виноградные напитки, раздумывая при этом о жизни в целом и совершенных ею самой ранее поступках.

6. Мэри Кулешова, прежняя героиня телестройки, в интервью проектному изданию рассказала о том, что в ближайший период времени Саймон Марданшин однозначно не построит никаких взаимоотношений в периметре, поскольку у молодого человека имеется слишком много серьезных комплексов, в связи с чем он просто не способен даже на адекватное общение с представительницами противоположного пола.

7. Алена Савкина не отрицает того, что ее малыш Богдан уже вскармливается искусственным путем. Молодая мама была вынуждена прервать кормление грудью, поскольку после рождения ребенка ей довелось принимать определенные препараты, назначенные врачами.

8. Илья Яббаров полагает, что вполне может и воссоединиться с матерью его сына Аленой Савкиной, с которой он уже общается достаточно дружески и тепло. Мужчина не скрывает того, что чувствует себя совершенно счастливым, погрузившись в заботы о младенце. В настоящее время, пока ребенок и Савкина пребывают во Владивостоке, Илья не перестает переписываться с Аленой и обмениваться с нею звонками.

9. Алексей Безус принял решение о радикальной очистке организма, юноша уже в течение двух дней находится в состоянии голодовки. Парень лишь пьет воду, утверждая, что чистый дух может присутствовать лишь в действительно чистом теле. Фолловеры иронически интересуются, с каких пор Лешу начала до такой степени заботить чистота его души.

10. Иосиф Оганесян уже на протяжении нескольких недель старательно трудится, однако не на рабочем месте, как надеялась его супруга Александра Черно. Молодой мужчина прилагает все усилия ради появления в семье наследников, он уже сделал подсчеты, когда у него может родиться дочь, но в целом Иосиф мечтает о близнецах. К тому же Саша собирается становиться мамой только на реалити-шоу, в котором она и ее муж видят свой подлинный дом.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!