» » Ксения Бородина вывела оверевшую Ольгу Рапунцель на чистую воду

 

Ксения Бородина вывела оверевшую Ольгу Рапунцель на чистую воду

Читателей: 734 Опубликовано: 29-05-2019, 12:59
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина вывела оверевшую Ольгу Рапунцель на чистую воду27 мая 2019 года телеведущая Ксения Бородина разоблачила жительницу периметра Ольгу Рапунцель, не прилагая для этого никаких серьезных усилий.

Буквально несколько дней назад Оля не переставала плакать из-за того, что выяснилась прежняя неверность со стороны ее мужа Дмитрия Дмитренко. Но через весьма непродолжительное время Рапунцель, судя по всему, успела полностью забыть об этом случае. По словам самой Ольги, она однозначно не может сделать иного выбора, поскольку и сейчас испытывает к Диме самые сильные чувства и от души гордится построенной на телепроекте семьей.

При этом Бородина не сомневается в том, что в действительности в основе поступков Оли находится отнюдь не любовь к далеко не безупречному супругу, а лишь корысть и стремление получить как можно больше денежных средств любыми путями. К тому же Ксения твердо уверена в том, что Рапунцель лишь старательно разыгрывает прощение «второй половинки» перед камерой, ради поклонников реалити-шоу и коллег по телепрограмме, а в реальности Ольга желала бы буквально прибить обманувшего и унизившего ее Дмитренко.

Невзирая на то, что сама молодая женщина однозначно не согласилась с предположениями Ксюши, Бородина во всех подробностях обрисовала то, что происходит теперь в душе Оли, которую жестоко предал дорогой для нее человек. Телеведущая подчеркивает, что все вокруг прекрасно понимают, насколько искусственной и напускной является улыбка Рапунцель, которая при этом мечтает всадить благоверному в спину нож.



Свое мнение о том, права ли Ксения Бородина относительно истинных эмоций и желаний Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!