» » Ксения Бородина публично унизила Александру Черно

 

Ксения Бородина публично унизила Александру Черно

Читателей: 775 Опубликовано: 29-05-2019, 00:17
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина публично унизила Александру Черно26 мая 2019 года ведущая реалити-шоу Ксения Бородина не постеснялась подвергнуть явному унижению участницу телевизионной программы Александру Черно.

Всем прекрасно известно о том, что над излишними килограммами супруги Иосифа Оганесяна откровенно смеются не только поклонники телепроекта, но и телеведущие. Сашу постоянно критикуют за ее чрезмерно крупные габариты и несомненное пристрастие к весьма калорийным продуктам питания, поглощаемым ею в огромных количествах. К тому же накануне Ксения Бородина позволила себе от души поиздеваться над новым нарядом Александры.

В своем сториз Ксюша разместила последнюю фотографию Черно, одетой в платье синего цвета. Правда, сама Бородина восприняла обновку молодой женщины как самый обыкновенный мешок, предназначенный для выноса мусора, который к тому же оказался натянутым на нечто, являющееся абсолютно безразмерным.

Хотя со словами Ксении сложно не согласиться, подписчики буквально потрясены ее бестактностью. Большинство фолловеров полагают, что Бородина однозначно переходит границы допустимого с подобными унижениями, носящими к тому же публичный характер. Во всяком случае, никого не должно касаться то, как предпочитает одеваться и питаться жена Оганесяна, что полностью относится и к ведущим телепередачи.

Ксения Бородина публично унизила Александру Черно


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли телеведущей Ксении Бородиной столь открыто высмеивать новый наряд героини телестройки Александры Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!