» » Вскрылись самые грязные подробности волшебства с Ириной Пингвиновой

 

Вскрылись самые грязные подробности волшебства с Ириной Пингвиновой

Читателей: 986 Опубликовано: 29-05-2019, 00:08
 (Голосов: 1)

Вскрылись самые грязные подробности волшебства с Ириной Пингвиновой26 мая 2019 года участница телевизионного проекта Ирина Пингвинова не смогла справиться с откровенными рыданиями, когда выяснились наиболее нелицеприятные и некрасивые детали интимной близости, недавно случившейся в жизни девушки.

Невзирая на то, что Ире довелось довольно тесно общаться с Валерием Блюменкранцем всего лишь в течение нескольких дней, Пингвинова твердо поверила в то, что мужчина неравнодушен к ней точно так же, как и она к нему. Хотя сам Блюменкранц не скрывал, что не видит никаких перспектив на будущее, которое было бы связано с Ириной, сама молодая женщина вовсе не утрачивала оптимизма. Правда, первоначально Пингвинова отнюдь не желала спешить, боясь остаться в Москве в одиночестве, однако затем девушка, судя по всему, решила ускорить события.

В процессе одного из последних эфиров, состоявшегося после поездки Валеры и Иры в отель без надзора камер, героиня телестройки призналась, что между нею и ее избранником уже имело место волшебство. Более того, Ирина подчеркнула, что абсолютно не раскаивается в происшедшем и охотно станет дожидаться момента, когда Блюменкранц начнет испытывать к ней столь же глубокие и сильные чувства.

Но, видимо, эти признания со стороны Пингвиновой вызвали у Валерия лишь самые негативные эмоции. Даже не пытаясь смягчить тот факт, что он не собирается становиться возлюбленным Иры, мужчина повел себя не только некорректно, но и жестоко. В частности, он подверг Ирину публичному унижению, громко объявив о том, что «захват анаконды» не имеет для него никакого значения. Блюменкранц заметил, что даже не рассматривает подобное событие как подлинную близость.



Свое мнение о том, стоило ли Валерию Блюменкранцу столь откровенно унижать Ирину Пингвинову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!