» » Ольга Рапунцель решила узнать все об измене Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Рапунцель решила узнать все об измене Дмитрия Дмитренко

Читателей: 422 Опубликовано: 29-05-2019, 00:07
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель решила узнать все об измене Дмитрия ДмитренкоВ процессе эфира телестройки от 27 мая 2019 года участница реалити-шоу Ольга Рапунцель вознамерилась узнать абсолютно все относительно измены ее супруга Дмитрия Дмитренко, которую мужчина позволил себе совершить уже около двух лет назад.

В прошлом Дима категорически отрицал какие-либо тесные контакты с Марией Кохно и был готов любыми путями вернуть себе симпатию Оли, которая в то время ожидала малышку. Но всего несколькими днями ранее некрасивый поступок Дмитренко вновь стал предметом обсуждения в эфирах телепрограммы. Исходя из результатов работы детектора лжи, у участников телепроекта и телезрителей не осталось сомнений в том, что Дмитрий действительно не смог оставаться верным Ольге в период их разрыва, а его близкой подругой стала Маша Кохно, у которой тогда не имелось бойфренда.

При этом Рапунцель, что весьма удивило большинство ее подписчиков, едва ли не сразу простила своей «второй половинке» неверность. Правда, Оля не забыла устроить в ходе лобного места громкий скандал, и теперь уже ясно, что она не в состоянии просто оставить случившееся в прошлом.

Молодая мать решила полностью понять, что именно подвигло ее мужа на измену. Ольга резко потребовала, чтобы Дима рассказал ей о том, испытывал ли он в соответствующий момент какие бы то ни было чувства к Кохно, или между этими двумя произошла лишь самая обыкновенная физическая близость.



Свое мнение о том, правильно ли поступает Ольга Рапунцель, снова возвращаясь к тому, что имело место двумя годами ранее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!