» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 мая 2019

Читателей: 612 Опубликовано: 28-05-2019, 15:18
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 мая 2019:

1. Телеведущая Ольга Орлова в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой», транслируемого 27 мая 2019 года, во всеуслышание объявила о том, что съемная квартира для молодой матери Алены Савкиной оплачивается реалити-шоу. В таком случае фолловерам совершенно неясно, какие денежные средства на финансирование жилья для Алены постоянно требовали от Ильи Яббарова старшая Григорьевская и Ольга Рапунцель.

2. Стало известно о том, что Захар Саленко уже прибыл на Поляну с Острова любви. Фанатов телевизионной программы интересует, неужели Анастасия Стецевьят, наконец, дождалась собственного счастья.

3. Выяснилось, что Анна Брянская предпочла оставить Никиту Федулова, однако сам молодой человек нисколько не падает духом и намеревается обязательно построить в периметре стабильные взаимоотношения.

4. Проектное издание опубликовало запись беседы бывших участниц телешоу Яны Шевцовой и Маргариты Ларченко относительно клиентов и расценок за определенные услуги, но Маргарита уже успела разместить в Сети опровержение, подчеркнув, что данная аудиозапись основывается лишь на договоренности и стремлении к пиару.

5. Милена Безбородова размещает в социальных сетях фотоснимки в компании рэперов и своих приятелей противоположного пола, пытаясь таким образом добиться какой-либо реакции со стороны экс-бойфренда Алексея Безуса.

6. Прежняя жительница периметра Ирина Пинчук размышляет о том, что она совместно с ближайшей подругой Татьяной Мусульбес-Литвиновой может открыть салон красоты. При этом Ира советуется с фолловерами, какое именно название лучше всего выбрать для будущего заведения.

7. Пара Алексея Купина и Майи Донцовой активно готовится к бракосочетанию и при этом не забывают и о творчестве. В самое ближайшее время девушка собирается исполнить в ходе ток-шоу свою новую композицию.

8. Виктория Комиссарова после того, как телестройку оставил Антон Шоки, причем ходят слухи о том, что юноша буквально перескочил через забор, старается найти для себя нового друга, рассматривая на эту роль кандидатуры Николая Морозова и Дмитрия Чайкова.

9. Надежда Ермакова, кастинг-менеджер телепрограммы, занята поиском обаятельных представительниц прекрасного пола, обладающих модельными внешними данными, которые смогли бы участвовать в запланированной сценке. При этом Ермакова обещает гонорар в размере 1000 рублей всего за несколько часов работы.

10. Ирина Пингвинова не скрывает тоски по Валерию Блюменкранцу. Девушка говорит о том, что ее восприятие сердечных чувств испорчено воздействием стихов на соответствующую тему. Как утверждает Ира, в ее мечтах все происходит чрезвычайно красиво и возвышенно, тогда как в реальности Пингвинова постоянно испытывает горькое разочарование.

11. 1 июня 2019 года Илья Яббаров намеревается дать концерт в Санкт-Петербурге.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!