Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Антон Шоки со скандалом и дракой покинул проект

 

Антон Шоки со скандалом и дракой покинул проект

Читателей: 1020 Опубликовано: 28-05-2019, 15:17
 (Голосов: 1)

Антон Шоки со скандалом и дракой покинул проектВ эфире телестройки от 2 июня 2019 года фанаты телевизионного проекта увидят, с каким грандиозным скандалом оставил телестройку Антон Шоки, успевший при этом открыть общественности немало тайн телепередачи.

Вернувшись в периметр, Антон нисколько не торопился заняться построением отношений. В частности, он фактически немедленно отказался от любых попыток вновь создать с ним пару со стороны Виктории Комиссаровой. Более того, накануне выяснилось, что Шоки и не намеревался опять становиться бойфрендом Вики, оказавшись в определенном смысле проходным билетом на телепроект.

Но Антона заставило окончательно потерять терпение то, что руководство телепрограммы отказывалось предоставить юноше выходной день, тогда как он всячески стремился выбраться за ворота. Молодой человек буквально прорывался силой за пределы телестройки, причем в итоге ситуация завершилась дракой.

Сам парень искренне поражен тем, что произошло, при этом он не перестает крайне нелицеприятно отзываться о телепередаче и об ее редакторах. К тому же Антон сделал явный намек на обладание компроматом, к которому однозначно не останутся безразличными приверженцы шоу. Однако в то же время Шоки, как утверждает он сам, не планирует подвергать себя риску и организовывать проекту какой бы то ни было, пусть даже черный пиар.

Антон Шоки со скандалом и дракой покинул проект


Свое мнение о том, удивил ли вас столь быстрый уход с реалити-шоу Антона Шоки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!