» » Хитрый план Ильи Яббарова по возвращению Алены Савкиной

 

Хитрый план Ильи Яббарова по возвращению Алены Савкиной

Читателей: 666 Опубликовано: 28-05-2019, 15:16
 (Голосов: 1)

Хитрый план Ильи Яббарова по возвращению Алены Савкиной26 мая 2019 года проницательные телезрители без особого труда разоблачили замысел Ильи Яббарова, связанный с возвращением симпатии со стороны Алены Савкиной.

Едва Илья оставил телевизионное шоу, как он сразу же расстался со своей возлюбленной Маргаритой Ларченко. К тому же на протяжении последнего времени на просторах Интернета все чаще появляются сплетни, касающиеся воссоединения Яббарова и Савкиной. В то же время сам мужчина не отрицает того факта, что с исчезновением из его жизни Ларченко он полностью осознал, насколько ему дорога семья, где подрастает его сын по имени Богдан.

Совсем недавно многие из подписчиков горячо желали примирения между Аленой и Ильей. Но сейчас большинство из них усердно рекомендуют молодой женщине не делать ошибку. Фактически никто не сомневается в том, что Яббаров теперь не испытывает абсолютно никаких чувств к бывшей приятельнице и старается вернуть Алену отнюдь не из-за пылкой любви и даже не из-за их ребенка.

Ни для кого не является секретом то, что Илья и Рита ушли с телепередачи с громким скандалом. Фолловеры понимают, что им едва ли позволят вернуться на телешоу вместе. В то же время у Яббарова имеются все шансы опять попасть на телепрограмму, воссоединившись с Савкиной. Достигнув этой цели, Илья может начать искать способ для того, чтобы вернуть в периметр и Маргариту.

Хитрый план Ильи Яббарова по возвращению Алены Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров пытается наладить отношения с Аленой Савкиной лишь ради получения возможности вернуться на телестройку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!