» » Свидание Дмитренко и Кохно перед изменой Ольге Рапунцель

 

Свидание Дмитренко и Кохно перед изменой Ольге Рапунцель

Читателей: 947 Опубликовано: 27-05-2019, 17:31
 (Голосов: 2)

Свидание Дмитренко и Кохно перед изменой Ольге Рапунцель25 мая 2019 года в виртуальном пространстве оказалась видеозапись из личного архива бывшей участницы телевизионного проекта Марии Кохно, сделанная незадолго до ее близости с Дмитрием Дмитренко.

Уже в течение нескольких дней в процессе программы «Спаси свою любовь» активно обсуждается тема неверности Дмитренко по отношению к его супруге Ольге Рапунцель. Оказалось, что подтвердил также и детектор лжи, что Дима позволял себе изменять Оле еще в тот период, когда она ожидала дочь Василису. Теперь, как полагает сам Дмитрий, уже не имеется никакого смысла в том, чтобы отрицать соответствующий факт.

В Интернете обнаружились кадры из личного архива Марии. Видимо, именно после совместного выхода этих двоих в прямой эфир, что произошло в одном из кафе, между молодым мужчиной и девушкой и случился интимный контакт.

Во всяком случае, если исходить из видеоролика, не остается сомнений в том, что Кохно и Дмитренко в этот период были чрезвычайно близки. Более того, сам Дмитрий от души радовался тому обстоятельству, что Ольга не считает его папой ее будущего младенца. При этом Маша лишь усугубила ситуацию, говоря о предательстве со стороны Рапунцель, о котором, к счастью, вовремя стало известно ее мужу.



Свое мнение о том, как появившаяся в Сети видеозапись может повлиять на теперешние взаимоотношения между Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!