» » Дмитрий Абрамов слил компромат на Ирину Пингвинову

 

Дмитрий Абрамов слил компромат на Ирину Пингвинову

Читателей: 2038 Опубликовано: 27-05-2019, 14:29
 (Голосов: 3)

Дмитрий Абрамов слил компромат на Ирину Пингвинову25 мая 2019 года один из прежних участников телевизионного проекта разместил в Сети компромат, касающийся Ирины Пингвиновой.

Всем известно о том, что Ира всячески старается добиться симпатии со стороны Валерия Блюменкранца, хотя пока все усилия девушки остаются фактически безрезультатными. В процессе последних эфиров Пингвинова пытается показать потенциальному возлюбленному лучшие из присущих ей качеств, к тому же Ирина откровенно подчеркивает, что она не только абсолютно не хуже всех прежних избранниц Валерия, но, возможно, даже в некоторых отношениях превосходит бывших приятельниц мужчины.

В то же время сам Блюменкранц вовсе не торопится делать какие-либо шаги навстречу Ире. Более того, после выложенных в Интернет экс-героем телепрограммы Дмитрием Абрамовым кадров становится ясно, что сближаться с такой представительницей прекрасного пола, как Пингвинова, однозначно не следует. Едва ли Валерий не разгадает соответствующего намека, сделанного Дмитрием. Во всяком случае, нет сомнений в том, что под воздействием спиртных напитков Ирина становится совершенно неадекватной и чрезвычайно агрессивной. При этом девушка вполне может стать источником проблем, решать которые в случае близких взаимоотношений будет вынужден уже сам Блюменкранц.

К примеру, Абрамов напомнил окружающим о том моменте, когда явно переусердствовавшая с алкоголем Пингвинова устроила потасовку. К тому же Дмитрий весьма прозрачно дал понять, что Ира ведет себя подобным образом регулярно, поскольку девушка почти никогда не отказывается от возбуждающих напитков, превращающих ее в неуправляемое и злобное существо.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Дмитрий Абрамов, обратив внимание окружающих и, в частности, Валерия Блюменкранца, на некорректное поведение Ирины Пингвиновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!