» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 мая 2019

Читателей: 789 Опубликовано: 27-05-2019, 14:26
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 мая 2019:

1. Ольга Рапунцель с гордостью продемонстрировала подписчикам новый букет цветов, преподнесенный ей супругом Дмитрием Дмитренко, тогда как фолловеры от души порадовались за малышку Василису, которую во время выходных не только искупали в бассейне, но и полноценно покормили.

2. Обитательницы поляны, в частности, Анастасия Милославская, Анастасия Балинская и Татьяна Строкова конфликтуют в виртуальном пространстве с подписчиками. Поклонников телестройки интересует, стараются ли девушки таким путем защититься от нападок недоброжелателей либо обеспечивают себе так называемый «черный пиар».

3. Стало известно о поломке кольца, которое Алексей Кудряшов вручил Анастасии Балинской по случаю их помолвки, украшение было приобретено на средства матери молодого человека. Настя пытается уточнить у фолловеров, что может означать случившееся, к тому же в реальном времени она и ее бойфренд уже прошли проверку их чувств с помощью детектора лжи.

4. Алена Савкина не скрывает, что чувствует себя совершенно счастливой, и охотно делится своими приятными эмоциями и с другими людьми. Подписчиков интересует, неужели молодую маму нисколько не беспокоит то, что Маргарита Ларченко публикует в Интернете свою переписку с экс-возлюбленным Ильей Яббаровым периода проживания в периметре. Однако Савкина утверждает, что вполне готова простить даже крайне нелицеприятные отзывы в отношении самой себя и своих ближайших родственников, поскольку Илью она уже успела простить, невзирая на все его прегрешения в прошлом.

5. Выяснилось, что конфликт между Еленой Хроминой и Елизаветой Триандафилиди, в ходе которого Лена вознамерилась подать заявление на Лизу в суд за клеветнические высказывания по ее адресу, может быть разрешен благодаря проектному изданию. На страницах журнала Триандафилиди публично извинилась перед родителями Хроминой и порекомендовала прежней приятельнице в дальнейшем лучше следить за собственными словами. Подписчики спрашивают, действительно ли теперь не состоится намеченный ранее суд.

6. Марина Африкантова поделилась с фолловерами размышлениями о том, как она желает обустроить жилище, выигранное ее возлюбленным Романом Капаклы в результате победы в состязании «Человек года». Для молодой женщины является чрезвычайно важным то, чтобы в квартире имелась гардеробная для всех ее нарядов. Фанаты телепроекта интересуются, когда им уже удастся, наконец, увидеть данную жилплощадь.

7. Алена Водонаева старается оправдаться в виртуальном пространстве по поводу ее ссоры с Ксенией Бородиной, разразившейся в то время, когда ведущая телестройки еще ожидала младшую дочку Теону Омарову. К тому же в соответствующем выяснении отношений активно участвуют и другие представительницы прекрасного пола, весьма далекие от реалити-шоу. Подписчики с иронией замечают, что пиар, судя по всему, требуется абсолютно всем.

8. Анастасия Стецевьят сделала выбор относительно того, с кем из парней на телевизионной передаче она все же станет создавать пару. Настя предпочла Захара Саленко, тогда как Никита Рудаков помогает ей добиться расположения этого юноши. Фолловеры спрашивают о том, известно ли самому Саленко о том, что Стецевьят желает стать его подругой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!