» » Ольга Бузова стала обладательницей элитной недвижимости

 

Ольга Бузова стала обладательницей элитной недвижимости

Читателей: 862 Опубликовано: 27-05-2019, 14:25
 (Голосов: 3)

Ольга Бузова стала обладательницей элитной недвижимости25 мая 2019 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, что проектная телеведущая Ольга Бузова стала владелицей элитного жилья.

Два года назад Оля ушла из квартиры своего экс-супруга Дмитрия Тарасова, взяв с собой лишь собственные вещи. Невзирая на несколько лет пребывания в супружеском союзе и однозначно совместный бюджет, Бузовой не удалось претендовать на какую-либо долю в доме, который молодая женщина усиленно старалась обустроить оптимальным образом. К тому же Дмитрий предпочел забрать у бывшей жены даже машину и украшения, которые он ранее презентовал Ольге.

До самого последнего времени знаменитой телеведущей приходилось проживать в съемном жилище. Однако теперь у Оли, наконец, появилась и собственная квартира, причем в одном из наиболее элитных и престижных столичных районов. Исходя из информации, полученной от сотрудницы риелторского агентства, буквально пару дней назад Бузова приобрела для себя недвижимость в жилом комплексе под названием Долина Сетунь. Площадь нового жилища телезвезды составляет 160 квадратных метров, причем Ольга заплатила за эту покупку 60 миллионов рублей.

Ольга Бузова стала обладательницей элитной недвижимости


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Ольгу Бузову, у которой отныне имеется собственное жилье, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!