» » Стало заметно насколько постарела Марина Африкантова

 

Стало заметно насколько постарела Марина Африкантова

Читателей: 1154 Опубликовано: 27-05-2019, 14:22
 (Голосов: 2)

Стало заметно насколько постарела Марина Африкантова25 мая 2019 года благодаря фотоснимку, размещенному на чужой страничке в социальной сети Инстаграм, фолловеры смогли убедиться в том, до какой степени на протяжении последнего времени успела постареть Марина Африкантова.

Хотя сама Марина прилагает все усилия для того, чтобы выглядеть в глазах окружающих юной девушкой, почти никто давно не склонен верить в то, что ей только недавно минуло 30. В виртуальном пространстве неоднократно говорили о том, что возраст Африкантовой явно приближается к 40 годам, и лишь с помощью регулярных уколов красоты участница реалити-шоу пока кажется окружающим достаточно молодой и привлекательной женщиной.

Но для подписчиков очевидно, что с недавних пор соответствующие процедуры уже не в состоянии справиться с неизбежными возрастными изменениями Марины. Однако только в связи с фотографиями, найденными в чужом Инстаграме, становится понятно, насколько неблагоприятной сейчас является ситуация.


Хотя на собственной страничке Африкантова чрезвычайно тщательно контролирует качество любого публикуемого снимка, ее коллеги по телепроекту однозначно не беспокоятся из-за того, как выглядит жительница периметра. Если обратить внимание на фотографии Марины, представленные на чужих страничках в Инстаграме, то в реальности она в настоящее время выглядит даже несколько старше ее подлинного возраста. Во всяком случае, мимические морщины и весьма сморщенная кожа Африкантовой убедительно доказывают то, что женщина уже далеко не юна.

Стало заметно насколько постарела Марина Африкантова


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Марине Африкантовой уже не удается скрывать то, сколько ей лет на самом деле, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!