» » Антон Гусев опубликовал доказательство своей невиновности

 

Антон Гусев опубликовал доказательство своей невиновности

Читателей: 499 Опубликовано: 26-05-2019, 17:38
 (Голосов: 1)

Антон Гусев опубликовал доказательство своей невиновности24 мая 2019 года прежний участник реалити-шоу Антон Гусев, потрясенный поступком своей бывшей супруги Евгении Феофилактовой, разместил на просторах Интернета доказательство собственной невиновности.

Всем уже известно о том, что в жизни молодого мужчины разразился очередной громкий скандал. Едва его подписчики пережили весьма некрасивую историю, связанную с домработницей по имени Людмила, как оказалось, что у Гусева имеется рожденный вне брака сынишка. К тому же Антон предпочел выяснить все вопросы с экс-возлюбленной, а также с теперешней женой Виктории Романец в студии телевизионной передачи «На самом деле».

При этом тем, что происходит с Гусевым, шокированы не только его фолловеры в социальных сетях, но и прежняя супруга. Евгения Феофилактова готова целиком и полностью откреститься от человека, которого она ранее искренне любила. Более того, Женя уверена в том, что впоследствии за Антона будет стыдно не только ей самой, но и их общему наследнику Даниэлю. К тому же Евгения уже поторопилась изменить мальчику фамилию на Феофилактов вместо Гусева.

К тому же накануне Женя решилась откровенно рассказать общественности о том, насколько легкомысленными и безответственным человеком в реальности является Антон. По словам молодой женщины, Гусев отнюдь не торопится навещать ребенка, к тому же она вынуждена едва ли не силой добиваться от него уплаты алиментов.

Сам Антон не скрывает потрясения из-за того, что позволяет себе говорить о нем Евгения. Мужчина уже разместил в Сети отчет о том, какие средства перечислялись им на имя Даниэля, желая доказать, что Феофилактова беспардонно лжет, стараясь лишь очернить и унизить бывшего супруга. К тому же Гусев дал жесткое обещание, что в дальнейшем и самой Жене придется детально отчитываться буквально за каждую копейку, которую она позволит себе потратить.

Антон Гусев опубликовал доказательство своей невиновности


Свое мнение о том, действительно ли утверждения Евгении Феофилактовой по поводу того, что Антона Гусева никак нельзя считать добросовестным отцом, не имеют реальных оснований, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!