» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 мая 2019

Читателей: 491 Опубликовано: 26-05-2019, 16:33
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 мая 2019:

1. Участники реалити-шоу Марина Африкантова, Алексей Купин и Майя Донцова посетили вручение премии RU TV. При этом Донцова рассчитывает как можно скорее начать собственную певческую карьеру и планирует уже в ближайшее время получать свои награды на соответствующем мероприятии.

2. Анна Брянская не скрывает недовольства своим нынешним другом Никитой Федуловым, который требует от нее слишком многого при создании проектной пары, однако у Ани сейчас не имеется достаточного количества эмоций для полноценного построения отношений. Девушка не отрицает, что чрезвычайно устала от стремления Никиты добиться максимального пиара и непрекращающихся конфликтов.

3. В процессе полуфинального этапа соревнования «Свадьба на миллион» оказалось, что в марте текущего года Виктория Комиссарова ожидала ребенка. Однако неизвестно, следует ли верить ее экс-бойфренду, пришедшему в студию ради того, чтобы оказать Вике моральную поддержку.

4. В социальных сетях появились сплетни по поводу того, что с реалити-шоу уже успел уйти Антон Шоки, к которому весьма негативно относились большинство из товарищей парня по телепроекту.

5. Телеведущая Ксения Бородина продемонстрировала фолловерам короткий видеоролик, запечатлевший выступление ее старшей дочки Маруси Будаговой в процессе отчетного концерта в танцевальной школе Е.Успенской.

6. Илья Яббаров сообщил фанатам, что не слишком хорошо себя чувствует, однако мужчина регулярно выкладывает в Сеть видеозаписи, присылаемые из Владивостока мамой его ребенка Аленой Савкиной и посвященные новорожденному Богдану.

7. Ольга Рапунцель совместно с мужем Дмитрием Дмитренко и маленькой Василисой посетили бассейн. Молодые родители разместили множество сториз, касающиеся этого события, не забыв рассказать о том, с каким нескрываемым удовольствием девочка плескалась в воде, чего никак не ожидали Оля и Дима.

8. Александра Черно откровенно призналась поклонникам в том, что похудением и коррекцией груди она займется только после того, как станет матерью.

9. Алена Савкина намеревается в летнем сезоне отправиться с малышом и всеми членами семьи на отдых в Крым, а сейчас новоиспеченная мама загорает у себя на родине, во Владивостоке, охотно демонстрируя фолловерам превосходную фигуру.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!