» » Валерия Фрост официально приступила к роли полноценной ведущей

 

Валерия Фрост официально приступила к роли полноценной ведущей

Читателей: 1014 Опубликовано: 26-05-2019, 14:21
 (Голосов: 2)

 Валерия Фрост официально приступила к роли полноценной ведущей24 мая 2019 года стало известно о том, что Валерия Фрост уже официальным образом вступила в должность проектной телеведущей и начала участвовать в съемках.

Подписчики до самого последнего момента не слишком верили в то, что Лере настолько улыбнулась удача. Уже в течение двух недель на просторах Интернета обсуждается полученное Фрост весьма привлекательное предложение работать в качестве ведущей, однако не на самой телепередаче, а на новом шоу.

Пару дней назад молодая женщина уже прибыла на Сейшелы, где и станет разворачиваться процесс съемок намеченного телепроекта. Невзирая на то, что сам дебют Леры в незнакомой для нее роли поклонники сумеют оценить только по прошествии недели, сама Фрост уже опубликовала в виртуальном пространстве отчет о начале новой трудовой деятельности. Видимо, служебные обязанности, порученные Валерии, оказались для нее далеко не слишком легкими.

На протяжении первых же суток, в ходе которых шли съемки, девушка пострадала, получив солнечные ожоги. Теперь Фрост приходится прилагать все усилия, чтобы излечиться в наиболее короткие сроки. В то время как сама Лера записывает свежий видеоролик и жалуется на первые проблемы, возникшие на нынешней работе, сотрудники аппаратной усердно намазывают спину Валерии кремом.



Свое мнение о том, сумеет ли Валерия Фрост достойно проявить себя на посту телеведущей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!