» » Розалия Райсон конкретно себя изуродовала за пару лет

 

Розалия Райсон конкретно себя изуродовала за пару лет

Читателей: 1869 Опубликовано: 26-05-2019, 14:20
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон конкретно себя изуродовала за пару лет24 мая 2019 года подписчики не смогли скрыть искреннего потрясения, увидев, насколько изменилась к худшему внешность Розалии Райсон на протяжении последних трех лет.

Всем известно о том, что Роза, в отличие от многих других героинь телевизионного шоу, никогда не пыталась отрицать того, что ее облик не является полностью натуральным. Беседуя с коллегами по телестройке, Райсон замечала, что она еще не решилась прибегнуть к услугам специалиста в сфере пластической хирургии, но регулярно наносит визиты косметологу, причем результаты преображения по-настоящему радуют молодую женщину.

Но подписчики вовсе не разделяют положительных эмоций Розы, связанных с ее внешним видом. К тому же многие из них оказались буквально шокированными, увидев, что Розалия сделала с собой в течение минувших трех лет.

Как утверждает сама Райсон, она успела откорректировать форму собственного носа, нарастила волосы и изменила их цвет, выполнила татуаж бровей и увеличила губы. Более того, Роза утверждает, что еще не произвела всех трансформаций, которые, на ее взгляд, необходимы для получения поистине безукоризненной внешности.

Однако фолловеры полагают, что девушка совершенно напрасно подвергла свое лицо подобным преобразованиям. К тому же «перекроенная» Райсон кажется с виду старше, чем в действительности, при этом Розалия однозначно смотрится значительно менее симпатичной и привлекательной представительницей прекрасного пола, чем ранее, до того, как она начала столь активно менять свой имидж.

Розалия Райсон конкретно себя изуродовала за пару лет


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Розалии Райсон не следовало производить с лицом такие преображения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!