» » Ольга Сударкина разнесла непутёвых сестёр Рапунцель

 

Ольга Сударкина разнесла непутёвых сестёр Рапунцель

Читателей: 498 Опубликовано: 26-05-2019, 14:19
 (Голосов: 2)

Ольга Сударкина разнесла непутёвых сестёр Рапунцель24 мая 2019 года бывшая участница реалити-шоу Ольга Сударкина не стала церемониться с легкомысленными и не обремененными особыми моральными правилами сестрами Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной.

До самого последнего времени Сударкина не переставала враждовать в Сети с проектной телеведущей Ксенией Бородиной, постоянно отзываясь о Ксюше далеко не самым лестным образом на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Но теперь Ольга предпочла критиковать прежних коллег по телестройке, в частности, она уже отнюдь не пощадила Романа Капаклы, Марину Африкантову, Розалию Райсон и некоторых других героев телевизионной программы. Сейчас наступила очередь также для Савкиной и Рапунцель.

Видимо, никто из фолловеров не удивит тот факт, что Сударкина охарактеризовала сестер отнюдь не в самом приятном свете. Ольга без всяких церемоний назвала Рапунцель человеком с явными психическими проблемами, к тому же дочка, по словам экс-участницы телепередачи, служит для матери только орудием манипулирования другими людьми в своих интересах. Более того, Сударкина утверждает, что все, что Оля делает в периметре, обуславливается лишь ее алчностью и стремлением к новым материальным возможностям. Прежняя участница телешоу подчеркивает, что ради достижения данной цели Рапунцель без колебаний готова даже терпеть откровенные унижения и издевательства. К тому же, по словам Сударкиной, молодая мать лишь использует ради собственной выгоды и своего мужа Дмитрия Дмитренко.

Столь же жестко Ольга раскритиковала и младшую из знаменитых сестер. Сударкина заметила, что со стороны Алены было не слишком красиво завязывать отношения с Ильей Яббаровым, который ранее являлся возлюбленным Рапунцель. При этом бывшая жительница периметра не сомневается в том, что и Савкина вне телепередачи занималась столь же нелицеприятными вещами, как и ее старшая родственница, однако в виртуальном пространстве пока не оказалось соответствующих фотоснимков Алены.

Ольга Сударкина разнесла непутёвых сестёр Рапунцель


Свое мнение о том, как оценила сестер Алену Савкину и Ольгу Рапунцель экс-героиня телепроекта Ольга Сударкина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!