» » Роман Гриценко утер нос бывшей и закрутил новый роман

 

Роман Гриценко утер нос бывшей и закрутил новый роман

Читателей: 915 Опубликовано: 25-05-2019, 14:15
 (Голосов: 3)

Роман Гриценко утер нос бывшей и закрутил новый роман23 мая 2019 года фолловеры убедились в том, что бывший участник реалити-шоу Роман Гриценко уже оставил в прошлом свои предыдущие отношения и начал роман с другой девушкой.

Ни для кого не является тайной тот факт, что весьма непростая связь Гриценко и его экс-возлюбленной Евгении Шестаковой завершилась в результате очередной громкой ссоры, перешедшей затем и в настоящую потасовку. После случившегося родители не позволяют Шестаковой как-либо контактировать с Романом, утверждая, что им совершенно не нужен такой зять, как прежний житель периметра.

Правда, и сам молодой человек абсолютно не торопится пытаться вернуть бывшую приятельницу. Судя по всему, причина подобного поведения заключается в том, что в судьбе Ромы уже появилась новая подруга, симпатичная и эффектная блондинка. Подписчикам ясно, что таким образом Гриценко явно поставил на место Евгению, у которой еще не имеется никаких новых взаимоотношений.

В Интернете уже опубликован фотоснимок, запечатлевший Рому вместе с новой возлюбленной, известной блогершей Милой Гриценко, у которой при этом оказалась та же фамилия, что и у парня. Однако эти двое не приходятся друг другу родственниками, более того, если исходить из весьма пикантной и откровенной фотографии, между Милой и Романом уже состоялась физическая близость.

Роман Гриценко утер нос бывшей и закрутил новый роман


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Романа Гриценко, у которого однозначно изменилась к лучшему ситуация в личной жизни, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!