» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 мая 2019

Читателей: 605 Опубликовано: 25-05-2019, 11:17
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 мая 2019:

1. В семействе Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, судя по всему, вновь царит мир и гармония. Во всяком случае, выяснилось, что молодые родители вместе с маленькой Василисой проводят выходные дни в расположенном под Москвой пансионатом. При этом Оля и Дима постоянно обмениваются в социальных сетях признаниями в сердечных чувствах.

2. Стало известно, что война между Антоном Гусевым и его бывшей женой Евгенией Феофилактовой завершилась. Молодой мужчина полностью погасил имевшуюся задолженность по алиментам, получив, таким образом, право выехать из страны. Фолловеры предполагают, что Антону помог в решении данной проблемы его визит на телевизионное шоу в компании нынешней супруги Виктории Романец.

3. Андрей Черкасов сообщил подписчикам о том, что съемки пилотного выпуска нового проекта уже закончены. Исходя из существующих в виртуальном пространстве сплетен, участниками данного шоу оказались Алексей Безус, Артем Сорока и Валерий Блюменкранц. По словам Черкасова, эта программа не будет являться одной из составляющих телестройки.

4. В Интернете возникли слухи относительно того, что Илья Яббаров отправился во Владивосток, желая увидеться с Аленой Савкиной и их сынишкой Богданом. В то же время бывшая подруга Яббарова Маргарита Ларченко, пытаясь повысить собственную популярность, не перестает говорить о том, что Илья старается воссоединиться с матерью своего малыша только ради возвращения на реалити-шоу. Поклонники телепередачи сомневаются в том, кому в этой ситуации следует верить.

5. Роман Капаклы решил испытать свои возможности в состязаниях, связанных с силовыми видами спорта. Оказать молодому человеку моральную поддержку явился экс-персонаж телепроекта Арай Чобанян, встретивший среди претендентов на победу и другую прежнюю жительницу периметра, а именно Елизавету Полыгалову.

6. Крайне активная телеведущая Ольга Бузова решилась также поучаствовать в экологической акции добровольного характера, целью которой являлась очистка пляжа в Краснодаре.

7. Елена Хромина, прежняя героиня телестройки, объявила о том, что подает заявление в суд относительно бывшей коллеги по телепередаче Елизаветы Триандафилиди за клеветнические измышления в ее адрес. Ранее Елизавета сочла необходимым вмешаться в ссору между Еленой и Марией Кохно, Лена и Лиза позволили себе оскорбительные высказывания по поводу друг друга и теперь намереваются встретиться в суде. Подписчики насмешливо замечают, что девушки решили повторить успех знаменитых бабушек Татьяны Владимировны Африкантовой и Ирины Александровны Агибаловой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!