» » Правда об Ольге Рапунцель и Дмитрии Дмитренко вылезла наружу

 

Правда об Ольге Рапунцель и Дмитрии Дмитренко вылезла наружу

Читателей: 726 Опубликовано: 25-05-2019, 11:14
 (Голосов: 3)

Правда об Ольге Рапунцель и Дмитрии Дмитренко вылезла наружу23 мая 2019 года общественности быстро стала известна вся правда о том, что касается взаимоотношений «брендов телестройки» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Всем известно, что семьи Оли и Димы уже не раз оказывалась на грани полного крушения. В частности, Дмитрий несколько месяцев назад, посетив Владивосток и пообщавшись с членами своей семьи, начал говорить о распаде брака. Но сейчас уже Ольге неясно, как ей продолжать совместную жизнь с человеком, позволившим себе супружескую измену.

В проектном эфире зашла речь о том, что произошло два года назад, когда Рапунцель, готовящаяся в тот период к материнству, вернулась в периметр, в то время как ее муж не переставал от души развлекаться за пределами реалити-шоу. Более того, Дима даже ненадолго сблизился с Марией Кохно, хотя в дальнейшем, после перемирия и воссоединения с женой, мужчина однозначно не признавал факта собственной неверности.

Тем не менее, результаты работы полиграфа оказались такими, что Дмитрию уже не удалось более обманывать всех вокруг. Накануне супругам довелось отвечать на весьма щекотливые вопросы приверженцев телепроекта под наблюдением полиграфологов, и теперь неизвестно, сохранят ли Дима и Оля свою семью. Дмитренко был вынужден сознаться в том, что у него все же была связь с Марией, хотя он сам до последнего времени надеялся, что об этом эпизоде его жизни никогда не узнают окружающие.



Свое мнение о том, удивила ли вас истина о Дмитрии Дмитренко и останется ли Ольга Рапунцель его женой после того, что выяснилось, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!