» » Антона Гусева назвали миллионером но вскрылась его реальная зарплата

 

Антона Гусева назвали миллионером но вскрылась его реальная зарплата

Читателей: 673 Опубликовано: 25-05-2019, 11:12
 (Голосов: 1)

Антона Гусева назвали миллионером но вскрылась его реальная зарплата23 мая 2019 года оказалось, что в реальности материальное положение прежнего участника телестройки Антона Гусева, названного в эфире Первого телеканала миллионером, является далеко не самым блестящим.

Несколькими днями ранее молодой мужчина вновь предстал перед телезрителями. В процессе трансляции эфира телешоу «На самом деле» выяснилось, что у Антона имеется рожденный вне брака сын, о котором на протяжении длительного времени ничего не было известно законной жене Гусева Виктории Романец. Однако многих из фолловеров более всего заинтересовали даже не супруги и отпрыски Антона, а то, что в анонсе эфира названной телепрограммы о нем упомянули как о миллионере.

Пользователи «всемирной паутины» с легкостью уточнили, как именно в действительности обстоят дела в известной семье Романец и Гусева. Подписчики и прежде были склонны считать, что на самом деле Антон живет полностью на содержании Вики. Теперь подобные взгляды на ситуацию вполне подтвердились, поскольку оказалось, что сумма долгов Гусева составляет едва ли не миллион рублей.

Исходя из данных, опубликованных на сайте судебных приставов, у Антона уже имеется только штрафов за нарушение правил вождения почти на 150 тысяч рублей. Телезрители от души удивляются, по какой причине у Гусева все еще сохраняются его права на управление транспортным средством.

Антона Гусева назвали миллионером но вскрылась его реальная зарплата


Свое мнение о том, насколько обеспеченным человеком на самом деле является экс-герой телепроекта Антон Гусев, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!