» » Елена Хромина пыталась соблазнить Елизавету Триандафилиди

 

Елена Хромина пыталась соблазнить Елизавету Триандафилиди

Читателей: 782 Опубликовано: 25-05-2019, 11:11
 (Голосов: 1)

Елена Хромина пыталась соблазнить Елизавету Триандафилиди23 мая 2019 года выяснилось, что экс-участница телевизионной программы Елена Хромина, небезразличная к девушкам, пыталась завязать чрезвычайно близкие отношения с прежней коллегой по реалити-шоу Елизаветой Триандафилиди.

Невзирая на то, что Лена уже давно не проживает в периметре, эта молодая женщина неожиданно решила раскрыть общественности некоторые секреты, касающиеся проекта и его персонажей. К примеру, как утверждает Хромина, едва ли не все представительницы прекрасного пола, оставившие телепередачу, впоследствии превратились в женщин соответствующего поведения, тогда как сама Елена оказалась счастливым исключением из данного правила.

Многие бывшие героини телестройки искренне возмутились из-за подобных обвинений, не подкрепленных никакими реальными доказательствами. Более того, разгневанная Лиза Триандафилиди поспешила весьма жестко ответить Хроминой. Стремясь защитить Марию Кохно, более всего унижаемую экс-приятельницей Леной, Елизавета даже прибегла к прямому эфиру.

В беседе с подписчиками Триандафилиди без колебаний выдала им тайну Хроминой. Как утверждает Лиза, Елена испытывает несомненный интерес именно к девушкам, а не к представителям противоположного пола. По словам Елизаветы, ранее и она оказалась объектом настойчивого внимания со стороны экс-коллеги по телестройке.

Правда, было подчеркнуто и то, что Лена вовсе не исключает из поля зрения и мужчин. По крайней мере, в прошлом Хромина без особого труда заинтересовала собственного отчима.

Елена Хромина пыталась соблазнить Елизавету Триандафилиди


Свое мнение о том, верите ли вы словам Елизаветы Триандафилиди по поводу Елены Хроминой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!