» » Элина Камирен и Александр Задойнов давно сошлись

 

Элина Камирен и Александр Задойнов давно сошлись

Читателей: 561 Опубликовано: 25-05-2019, 01:01
 (Голосов: 1)

 Элина Камирен и Александр Задойнов давно сошлись22 мая 2019 года на просторах Интернета зашла речь о том, что бывшие участники телестройки Элина Камирен и Александр Задойнов, вполне возможно, воссоединились вновь.

Совсем недавно у Александра полностью отсутствовали любые возможности для встреч и общения с дочкой Сашенькой. Камирен, затаившая глубокую обиду на этого человека, не переставала препятствовать каким бы то ни было контактам девочки с отцом. Но внезапно молодая женщина все же изменила свою первоначальную позицию.

Судя по всему, между Элиной и Сашей теперь воцарилось полное взаимопонимание. К тому же Задойнов сумел добиться явного контакта и с малышкой, хотя маленькая Сашенька еще некоторое время назад опасалась встреч с папой. Более того, если исходить из последних фотоснимков, вскоре ожидается и бракосочетание экс-персонажей телепроекта.

В виртуальном пространстве уже нередко говорят о том, что Камирен и Задойнов опять являются парой. Во всяком случае, на свежих фотографиях эти двое кажутся вполне счастливыми и искренне любящими друг друга. К тому же Элина и Александр, видимо, сблизились вновь уже достаточно давно. Правда, сами прежние обитатели периметра пока не желают давать никаких комментариев по поводу их взаимоотношений.

 Элина Камирен и Александр Задойнов давно сошлись


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александр Задойнов и Элина Камирен теперь снова вместе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!