» » Проблемы Ольги Бузовой перестали быть тайной для зрителей

 

Проблемы Ольги Бузовой перестали быть тайной для зрителей

Читателей: 629 Опубликовано: 25-05-2019, 01:00
 (Голосов: 2)

Проблемы Ольги Бузовой перестали быть тайной для зрителей22 мая 2019 года поклонники убедились в том, что у известной телеведущей Ольги Бузовой имеются достаточно серьезные трудности.

Любители телестройки не могут не замечать того обстоятельства, что на протяжении последнего времени внешний вид телезвезды неуклонно ухудшается. Окружающим бросаются в глаза глубочайшая усталость Оли, ее постоянное недосыпание и регулярное пребывание в состоянии стресса. В этом нет ничего удивительного, поскольку всем прекрасно известно о том, что Бузова крайне мало отдыхает, посвящая абсолютно все время и силы развитию карьеры и творчеству. Более того, к явным морщинам и огромным синякам под глазами прибавились и несомненные сложности с кожей.

До недавних пор Ольга не переставала твердить, что у нее не имеется никакой необходимости в применении средств тонального характера. Единичные фотографии телеведущей без макияжа с наличием покраснений на лице Бузова объясняла лишь происками хейтеров, но теперь уже ясно, что в этих случаях молодая женщина отнюдь не была полностью искренней.

Судя по всему, кожа Оли в настоящее время выглядит ничуть не лучше, чем у находящегося в переходном возрасте подростка, что уже невозможно скрыть ни усилиями визажистов, ни какими-либо тональными «помощниками». Телеведущая однозначно не в силах избавиться от прыщей и регулярных воспалений. К тому же операторам телепроекта запрещается даже размещать в кадре лицо Бузовой крупным планом, чтобы не привлекать внимания публики к указанным проблемам.

Проблемы Ольги Бузовой перестали быть тайной для зрителей


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольге Бузовой необходимо срочно заняться собственной кожей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!