» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 мая 2019

Читателей: 547 Опубликовано: 24-05-2019, 14:31
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 мая 2019:

1. В виртуальном пространстве лишь увеличивается напряжение между экс-супругами Антоном Гусевым и Евгенией Феофилактовой. В частности, молодой мужчина жестко потребовал от Жени полного отчета о том, как именно она распоряжается получаемыми алиментами, тогда как другой бывший участник телестройки Николай Должанский написал язвительное стихотворение, касающееся острой нехватки денежных средств и долгов в семействе Гусева и Виктории Романец. Фолловеров интересует, кто еще из прежних героев телепроекта включится в обсуждение этой ситуации, интерес к которой, судя по всему, возник в результате посещения шоу на Первом канале, где недавно побывали Антон и Вика.

2. Телеведущая Ксения Бородина в беседе с подписчиками подчеркнула тот факт, что она сама начала работать уже в 16-летнем возрасте. В то же время, по словам Ксюши, дочек она намерена нацеливать в первую очередь на получение образования и не позволит им трудиться столь рано.

3. Милена Безбородова все еще не в состоянии примириться с разрывом с экс-бойфрендом Алексеем Безусом. Девушка твердо обещает в будущем предоставлять Леше максимальную свободу, если их пара все же воссоединится. Фолловеры насмешливо спрашивают, неужели Милена уже передумала искать для себя романтично настроенного парня.

4. Алена Савкина занялась преображением внешности, она уже успела увеличить губы, а также наколоть скулы и нос. Фанаты понимают, что таким образом молодая мама готовится сражаться за возвращение в периметр Ильи Яббарова, а данный вопрос станет решаться в зависимости от того, как воспримут подобную возможность пользователи социальных сетей.

5. Маргарита Овсянникова, экс-участница телешоу, создала новый трек совместно с актрисой Анной Калашниковой. По словам самой Марго, песня посвящена независимым и при этом необыкновенно очаровательным представительницам прекрасного пола.

6. Как утверждает Виктория Романец, она совсем не желала унижать на просторах Интернета прежнюю жену Антона Гусева, однако Вика все же не смогла удержаться и позволила себе оскорбить Женю Феофилактову, назвав молодую женщину Фекаловой.

7. По мнению Алексея Кудряшова, необходимо стараться достичь в жизни как можно более значительных высот, в то время как его возлюбленная Анастасия Балинская предпочитает просто существовать в свое удовольствие, не ставя перед собой никаких конкретных целей. В связи с этим обстоятельством парень решил самостоятельно выбрать для Насти мечту, к воплощению которой девушка станет стремиться, или серьезную проблему, решением которой будет вынуждена заняться Балинская.

8. Семья Андрея и Кристины Черкасовых отметила небольшой юбилей, эти двое вместе уже в течение 2 лет. По словам Андрея, он искренне тоскует по супруге, находясь в другой стране, однако мужчине чрезвычайно приятно, что дома дожидается человек, который по-настоящему его любит.

9. Саймон Марданшин уверен в том, что Татьяна Строкова старается найти для себя бойфренда, максимально напоминающего его самого. Поскольку Даниил Сахнов является абсолютной противоположностью этому парню, между Таней и Даней постоянно случаются недоразумения и ссоры.

10. Ольга Орлова и Ксения Бородина были удостоены премии Topical Style Awards, их признали наиболее стильными телеведущими нынешней эпохи.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!