» » Валерия Фрост поставила под вопрос свое возвращение на Дом-2

 

Валерия Фрост поставила под вопрос свое возвращение на Дом-2

Читателей: 464 Опубликовано: 24-05-2019, 14:29
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост поставила под вопрос свое возвращение на Дом-222 мая 2019 года поклонники телепроекта убедились в том, что Валерия Фрост, позволившая себе сказать лишнее, таким образом поставила свое возвращение на телестройку под явный вопрос.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Валерии удалось получить должность телеведущей в новом пилотном шоу, выпускаемом на базе телепрограммы. Всем известно и о том, что эпизоды данного проекта станут сниматься на Сейшелах, где сейчас работает в качестве ведущей телепередачи Юлия Ефременкова. Любители реалити-шоу прекрасно знают и о том, что уже минимум на протяжении недели Лера и Юля постоянно унижают друг друга в социальных сетях, и многие нетерпеливо ожидают встречи будущих коллег по телевизионной программе в реальной жизни, рассчитывая на громкие скандалы.

Видимо, Валерия вполне готова к ссорам не только с Юлией. К категории неприятелей Фрост теперь можно без колебаний причислить и Ксению Бородину. Ксюша едва ли сумеет простить Лере ее необдуманные высказывания, и то, что Фрост адресовала Ефременковой, Бородина явно способна принять и на свой счет.

В процессе ответов на многочисленные вопросы фолловеров Валерия четко дала понять, что окружающим не следует надеяться на ее воссоединение с Захаром Саленко. Лера уверена в том, что близкие отношения с участником телепроекта являются признаком абсолютного непрофессионализма. Всем стало ясно, что Фрост прозрачно намекает на Юлию, у которой сейчас завязался роман с Мондезиром Свет-Амуром. Но при этом многие вовсе не забыли и о том, как прежде Ксения Бородина нисколько не стеснялась строить отношения с подопечным Михаилом Терехиным, невзирая на то, что за этой парой внимательно следила вся страна.

Валерия Фрост поставила под вопрос свое возвращение на Дом-2


Свое мнение о том, действительно ли слова Валерии Фрост оказались весьма обидными не только для Юлии Ефременковой, но и для Ксении Бородиной, которая теперь постарается воспрепятствовать возвращению Леры на телепередачу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!