» » Маргарита Ларченко рассказала почему рассталась с Ильей Яббаровым

 

Маргарита Ларченко рассказала почему рассталась с Ильей Яббаровым

Читателей: 2216 Опубликовано: 24-05-2019, 14:25
 (Голосов: 2)

Маргарита Ларченко рассказала почему рассталась с Ильей Яббаровым22 мая 2019 года бывшая участница реалити-шоу Маргарита Ларченко все же решилась откровенно рассказать подписчикам о том, почему перестала существовать ее пара с Ильей Яббаровым.

Как и ожидали обитатели периметра и телезрители, вне телестройки Яббаров и Ларченко фактически мгновенно распрощались. К тому же ни Илья, ни Рита однозначно не сожалеют о разрыве.

Пока молодой мужчина прилагает все усилия для налаживания отношений с мамой своей сына Аленой Савкиной, Маргарита искренне наслаждается вновь полученной свободой. При этом Ларченко никогда и не пыталась скрывать того, насколько мучительным и тяжелым являлось для нее нахождение в замкнутом пространстве на телепередаче.

Накануне Рита приняла решение полностью прояснить существующую ситуацию и во всех подробностях поведала о расставании с прежним бойфрендом. Как утверждает девушка, Илья никогда и не намеревался оставлять телепроект. Едва оказавшись за его пределами, парень начал размышлять о том, каким образом он сумеет вернуться в периметр. По словам Ларченко, именно это обстоятельство и заставило Яббарова вспомнить о наличии семьи, в связи с чем мужчина начал регулярно навещать малыша.

Сама Маргарита настаивает на том, что возобновление романа с Ильей для нее исключается. Даже если бывший возлюбленный станет умолять Риту принять его обратно, она абсолютно не готова к подобному шагу. Ларченко стопроцентно уверена в том, что Яббаров никогда не пожелает отказаться от иждивенческого существования на телепрограмме, молодой человек неминуемо станет опять и опять возвращаться на шоу.

Маргарита Ларченко рассказала почему рассталась с Ильей Яббаровым


Свое мнение о том, верите ли вы откровениям Маргариты Ларченко относительно ее расставания с Ильей Яббаровым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!