» » Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия впервые показали лицо сына

 

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия впервые показали лицо сына

Читателей: 771 Опубликовано: 23-05-2019, 15:51
 (Голосов: 2)

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия впервые показали лицо сына21 мая 2019 года супружеская пара Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко в первый раз решилась показать подписчикам личико их ребенка, успевшего уже немного подрасти.

Дана и Дима, в отличие от бывшей коллеги по реалити-шоу Алены Савкиной, которой не удалось долго удерживать соответствующую интригу, до самого последнего времени усиленно скрывали от глаз других людей лицо родившегося у них сынишки. К тому же Николенко и Кварацхелия никому не сообщали и о том, какое имя они дали мальчику, обещая объявить об этом непосредственно после крестин, как и поступили в итоге прежние участники телевизионного проекта.

Ни для кого уже не является тайной то обстоятельство, что малыш Богданы и Дмитрия был назван Макаром. Однако личико отпрыска молодая мама продемонстрировала только сейчас, предложив фанатам догадаться, на кого же больше похож ее ребенок.

Взгляды фолловеров супругов Кварацхелия по этому вопросу разделились. Одним кажется, что маленький Макар с виду весьма напоминает мать, но другие видят в нем подлинную копию отца. При этом еще неясно, какой из вариантов окажется для малыша более предпочтительным в дальнейшем.

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия впервые показали лицо сына


Впечатление от снимка и мнение о том, с кем из родителей маленький сын Богданы Николенко и Дмитрия Кварацхелия имеет более значительное внешнее сходство, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!