» » Ирине Пингвиновой вынесли приговор на Сейшелах и окатили помоями

 

Ирине Пингвиновой вынесли приговор на Сейшелах и окатили помоями

Читателей: 629 Опубликовано: 23-05-2019, 12:50
 (Голосов: 1)

Ирине Пингвиновой вынесли приговор на Сейшелах и окатили помоямиВ ходе эфира телестройки от 22 мая 2019 года в отношении участницы реалити-шоу Ирины Пингвиновой был вынесен суровый приговор, в соответствии с которым девушку без всякой жалости окатили помоями.

Как и ожидали герои телепроекта и телезрители, романтические отношения Ирины с Валерием Блюменкранцем закончились чрезвычайно быстро. Валера даже не стал скрывать от Иры, что считает их связь лишь незначительным «курортным романом» и намеревается распрощаться с избранницей немедленно после возвращения в Москву.

Правда, саму Пингвинову до недавних пор абсолютно не смущало столь несерьезное настроение возлюбленного. Но, исходя из последних проектных эфиров, Ирине все же совсем не нравится такая трактовка их отношений, как «курортный роман». Однако при этом молодая женщина не в состоянии как-либо повлиять на ситуацию.

В то же время коллеги Иры и Валеры по телепрограмме не пожелали церемониться с этими двумя и тут же сделали соответствующие выводы относительно того, кто из пары действительно виноват в случившемся разрыве. Саймон Марданшин, сопровождаемый громкими одобрительными криками товарищей по телепередаче, охотно облил Пингвинову помоями. При этом Блюменкранц, на взгляд Саймона, не заслужил даже порицания в этой истории, являясь совершенно невиновным.



Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Ирине Пингвиновой, которую столь жестко и беспощадно унизили другие персонажи телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!